Karottenaufstrich Rezept

Rezept vom 7. März 2025 - 60 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Karotten
- 25 g Butter
- 80 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz
Zubereitung von Karottenaufstrich
Zwiebel abziehen und fein hacken.
Möhren schälen, dann fein würfeln oder raspeln.
Butter in einem Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln 2 Minuten andünsten, dann Möhren zufügen und weitere 2 Minuten mitbraten. 80 ml Wasser angießen. Deckel auflegen und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten dünsten.
Topf vom Herd nehmen, Tomatenmark sowie Kräuter untermischen und alles fein pürieren. Aufstrich mit Salz abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch