Karottencremesuppe Rezept
Rezept vom 31. Mai 2011 - 12903 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 800 ml Gemüsebrühe
- 6 Stück Karotten
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Karottencremesuppe
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Gemüsebrühe heiß werden lassen, die Karottenscheiben in die Suppe geben, dann den Koblauch hacken und in die Suppe geben, 15 Minuten köcheln lassen, damit die Karottensuppe cremig wird, die Suppe ca. 5-10 Minuten auskühlen lassen, dann erst die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch