Karotteneintopf Rezept
Rezept vom 9. April 2010 - 9948 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 750 g Karotten ( Scheibchen )
- 750 g Erdäpfel ( Scheibchen )
- 1 Stück Zwiebel ( gehackt )
- Öl
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 Stück Burenwürste ( mild )
- Salz Pfeffer
- 2 El Petersilie ( gehackt )
Zubereitung von Karotteneintopf
Zubereitungszeit:
50 Minuten Das Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebel darin andünsten, dann die Karottenscheibchen zugeben und 5 Minuten andünsten, dann die erdäpfel zugeben und weitere 5 Minuten andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgiessen , zum Kochen bringen und 10 Minuten garen lassen. Die Würste dazuschneiden und noch weitere 10 Minuten garen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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