Karottenkuchen Rezept

Rezept vom 25. September 2011 - 12048 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Karotten
- 1 kleiner Apfel
- 75 g gemahlene Nüsse
- 35 g Maizena
- 45 g Haferflocken
- 2 EL Agaven Dicksaft
- 2 Eier
- ½ TL Backpulver
- Zimt
- Zitronensaft von ½ Zitrone
Zubereitung von Karottenkuchen
Eigelb mit Agavendicksaft schaumig rühren, Eischnee schlagen. Karotten und Apfel reiben, Zitronensaft darüber, Nüsse, Maizena, Backpulver, Zimt, Haferflocken vermischen, mit Ei vermengen, Karottenmischung dazu, Schnee unterheben und in eine Kastenform füllen. 25-30 Min. bei Ober-/Unterhitze bei 175 Grad Celsius backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch