Karottensuppe Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2023 - 1035 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Karotten
- 200 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Ingwer
- 2 EL Öl
- 1 Pr. Zucker
- 1 l Gemüsesuppe
- Pfeffer und Salz
- Petersilie
Zubereitung von Karottensuppe
Karotten schälen, putzen, halbieren und quer in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen.
Alle Zutaten unter Rühren kurz andünsten. Zucker und Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen lassen.
Karottensuppe fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch