Karottensuppe mit Kokos-Ingwerschaum Rezept
Rezept vom 4. Januar 2014 - 9022 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 150g Karotten - in Würfel geteilt
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- Orangenschale
- Saft einer 1/2 Orange
- 100ml Kokosmilch
- Ingwer nach Geschmack
Zubereitung von Karottensuppe mit Kokos-Ingwerschaum
Zwiebel und Karotten in wenig Butter anrösten
mit Bouillon aufgießen
mit Orangenschale, Salz und Pfeffer würzen
ich gab 1 Messerspitze Ingwerpulver dazu
Orangensaft beifügen und gar kochen
mit Pürierstab pürieren
Kokosmilch mit 1 Messerspitze Ingwer erwärmen
mit Pürierstab aufschäumen
Suppe anrichten - Kokos/Ingwerschaum eingießen und mit dem Löffel durchziehen - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch