Karottentorte mit Philadelphiakäse Rezept
Rezept vom 11. Februar 2016 - 9782 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Margarine
- ca. 150 g Staubzucker
- 3 Eier
- 350 g Mehl
- 3 KL Backpulver
- 4 geriebene Karotten
- für die Glasur:
- 1 Pkg. Philadelphiakäse (200 g)
- ca. 150 g Staubzucker (nach Geschmack)
- 3 EL Zitronensaft
- 3 KL Zimt
Zubereitung von Karottentorte mit Philadelphiakäse
Zubereitungszeit:
60 Minuten Die Karotten schälen und kleinreiben. Die Zutaten für den Teig zusammenmengen bis eine Masse entsteht. Den
Teig in eine gefettete Form geben und bei 110° C ca. 50 Minuten backen.
Die Zutaten für die Glasur (bis auf Zimt) vermengen und auf den abgekühlten Kuchen auftragen.
Zum Schluss mit dem Zimt bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch