Kartoffel-Eierschwammerlroulade Rezept
Rezept vom 8. September 2014 - 11790 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Kartoffelteig
- 300 g Eierschwammerl - blättrig geschnitten
- 1 Zwiebel - gehackt
- etwas Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie gehackt
Zubereitung von Kartoffel-Eierschwammerlroulade
Ich habe aus Zeitmangel eine Pkg Kartoffelteig nach Vorschrift zubereitet
Zwiebel in erhitztem Butterschmalz anschwitzen lassen
Schwammerl beifügen und offen dünsten bis die Flüssigkeit ziemlich verkocht ist
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie beifügen und auskühlen lassen
Kartoffelteig zwischen Frischhaltefolie etwa fingerdick ausrollen
die Schwammerl auf 2/3 des Teiges verteilen
mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen
In eine Bratenwanne etwas Butterschmalz geben und die Roulade einlegen
im vorgeheiztem Rohr bei 180° golden backen
zwischendurch mit einen Löffel das erhitzte Butterschmalz auf die Rollade geben.
ich reichte dazu Salat - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch