Kartoffel-Eierschwammerlroulade Rezept

Kartoffel-Eierschwammerlroulade Rezept

Rezept vom 8. September 2014 - 11790 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Kartoffelteig
  • 300 g Eierschwammerl - blättrig geschnitten
  • 1 Zwiebel - gehackt
  • etwas Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt

Zubereitung von Kartoffel-Eierschwammerlroulade

Ich habe aus Zeitmangel eine Pkg Kartoffelteig nach Vorschrift zubereitet

Zwiebel in erhitztem Butterschmalz anschwitzen lassen
Schwammerl beifügen und offen dünsten bis die Flüssigkeit ziemlich verkocht ist
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie beifügen und auskühlen lassen

Kartoffelteig zwischen Frischhaltefolie etwa fingerdick ausrollen
die Schwammerl auf 2/3 des Teiges verteilen
mit Hilfe der Frischhaltefolie einrollen

In eine Bratenwanne etwas Butterschmalz geben und die Roulade einlegen
im vorgeheiztem Rohr bei 180° golden backen
zwischendurch mit einen Löffel das erhitzte Butterschmalz auf die Rollade geben.

ich reichte dazu Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte