Kartoffel-Fisolensuppe Rezept
Rezept vom 7. Juli 2014 - 24674 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Öl
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 100g Kartoffeln - würfelig schneiden
- 50g Fisolen - in Stücke schneiden
- etwas Mehl
- 1 EL Sauerrahm
- Bouillon für 2 Personen
- Maggikraut
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Kartoffel-Fisolensuppe
Öl erhitzen und den Zwiebel glasig anlaufen lassen
Kartoffeln beifügen und kurz mitrösten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und köcheln lassen
Fisolen und Majoran beifügen und gar kochen
Sauerrahm mit Mehl verquirlen und einrühren
kurz aufkochen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In die servierte Suppe Schnittlauch streuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch