Kartoffel Gemüsepfanne Rezept

Kartoffel Gemüsepfanne Rezept

Rezept vom 13. März 2012 - 20708 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Würzige Wurst
  • 30g Rama Culiness
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 300 g Zucchini
  • 1 Paprika rot ca. 150 g
  • 1 Paprika gelb ca. 150 g
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Vegeta
  • 1/2 TL Bunter Pfeffer
  • Rosmarin
  • Thymian

Zubereitung von Kartoffel Gemüsepfanne

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, diese dann vierteln und im Salzwasser etwas vorkochen. Die Paprika entkernen und mit dem restlichen Gemüse klein schneiden. Das Rama in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Wurst und den Kartoffeln für ca. 10 Minuten resch anbraten.
Das restliche Gemüse beimengen und solange weiterbraten das alles noch bissfest bleibt. Zum Schluss mit frischem Rosmarin und Thymian bestreuen und servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte