Kartoffel - Gröstl Rezept
Rezept vom 30. Oktober 2015 - 12199 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Zwiebeln
- 250g Wurst (Dürre oder Extra)
- 500g Kartoffeln vom Vortag
- 1/2 Bund Petersilie
- 2EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Kartoffel - Gröstl
Zwiebeln halbieren und in würfeln schneiden.
Wurst in große Stücke schneiden.
Kartoffeln schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
Petersilie grob hacken.
1EL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Wurst darin
bei mittlerer bis starker Hitze 5Min. braten und herausnehmen. Nochmals 1EL
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben auf beiden Seiten
goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Wurst untermischen und kurz erhitzen.
Mit der Petersilie servieren.
Es passt auch recht gut ein Tomaten oder Gurkensalat dazu!
Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch