Kartoffel- Gurken Salat Rezept
Rezept vom 13. August 2015 - 12800 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 größere gekochte speckige Kartoffel
- 1 kleine Feldgurke
- Dressing:
- 1/2 Becher Naturjugurt
- 5-6 EL Mayonnaise
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 2-3 EL Essig
- 1 EL Dill
- 1 TL Zucker
- Salz und frischen Pfeffer
Zubereitung von Kartoffel- Gurken Salat
Gemüse schälen.
Gurke halbieren und entkernen.
Kartoffeln und Gurke in 1/2 cm Scheiben schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und kräftig abschmecken.
Nun das geschnittene Gemüse mit dem Dressing vermengen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Ist wie herkömmlicher Kartoffelsalat einsatzfähig....(-;
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch