Kartoffel- Gurken Salat Rezept

Kartoffel- Gurken Salat Rezept

Rezept vom 13. August 2015 - 12800 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 4 größere gekochte speckige Kartoffel
  • 1 kleine Feldgurke
  • Dressing:
  • 1/2 Becher Naturjugurt
  • 5-6 EL Mayonnaise
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 2-3 EL Essig
  • 1 EL Dill
  • 1 TL Zucker
  • Salz und frischen Pfeffer

Zubereitung von Kartoffel- Gurken Salat

Gemüse schälen.
Gurke halbieren und entkernen.
Kartoffeln und Gurke in 1/2 cm Scheiben schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen und kräftig abschmecken.
Nun das geschnittene Gemüse mit dem Dressing vermengen und für ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Ist wie herkömmlicher Kartoffelsalat einsatzfähig....(-;

Weitere Rezepte aus Salate