Kartoffel-Ingwer Stampf Rezept
Rezept vom 28. September 2015 - 10265 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g mehlige Kartoffel geschält, gestückelt und in Salzwasser weichgekocht
- ca. 150 ml Sahne
- 2 EL Butter zerlassen
- 3 cm Ingwer fein gerieben
- 1TL Meerrettich
- Muskatnuss frisch gerieben
- 1/2 TL Kurkuma
- Etwas BIO Zitronenschale fein gerieben
- Weißen Pfeffer frisch gerieben
Zubereitung von Kartoffel-Ingwer Stampf
Herkunft:
KÜCHENSCHLACHT Die gekochten Kartoffeln mit den restlichen Zutaten zu einem Stampf ( grobes Püree ) verarbeiten.
Abschmecken, fertig.
Dieses Kartoffel - Gericht passt zu fast allem als Beilage, ich habe es zu meinem kurz gebratenen Thunfisch in Sesamkruste serviert.
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