Kartoffel - Käse Krapferl Rezept
Rezept vom 6. November 2014 - 12160 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 mehlige Kartoffel
- 20 dag Knödelbrot
- 20 dag Emmentaler gewürfelt
- 3/8 l Milch
- 1- 2 EL Mehl
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- Salz, frisch geriebenen Pfeffer, Muskatnuss
- Butter
- Pflanzenöl
Zubereitung von Kartoffel - Käse Krapferl
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Eigenkreation Die Kartoffel kochen, schälen und heiß zerdrücken. Die Milch erwärmen und über das Knödelbrot gießen. Die Zwiebel würfeln und in der Butter mit der gehackten Petersilie anschwitzen. Jetzt die zerstampfen Kartoffeln, das ausgedrückte Knödelbrot, das Mehl, die Zwiebelmischung und den gewürfelten Käse vermengen und gut würzen. Diese Mischung ein wenig ziehen lassen. Krapferl formen und im Öl braten. Evt. mit Salat und einem Kräuterrahm servieren. Mahlzeit!
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