Kartoffel-Kürbis-Gratin Rezept
Rezept vom 11. September 2011 - 7680 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Butternut-Kürbis
- 400 g Kartoffeln
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Curry
- 1 TL Salz
- 200 g geriebener Emmentaler
Zubereitung von Kartoffel-Kürbis-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Den Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden und schälen.
Die Spalten quer in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in 4 Schichten in die Auflaufform schichten.
Die Eier mit Milch und den Gewürzen verquirlen und über den Auflauf gießen.
30 Minuten bei 180° im Ofen backen.
Den geriebenen Käse über den Auflauf verteilen und weitere 15 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch