Kartoffel-Karottensuppe Rezept

Kartoffel-Karottensuppe Rezept

Rezept vom 23. März 2014 - 9632 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL neutrales Öl
  • 2 Jungzwiebel - klein geschnitten
  • 100 g Kartoffeln - in kleine Würfel geschnitten
  • 50 g Karotten - in Würferl geschnitten
  • Maggikraut
  • Bouillon für 2 Personen
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Kartoffel-Karottensuppe

Zwiebel im Öl glasig anbraten
Kartoffeln und Karotten beifügen und kurz mitbraten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und gar köcheln
einen Teil des Gemüses aus der Suppe geben
den Rest pürieren
restliches Gemüse wieder beifügen und mit Pfeffer würzen

Angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

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