Kartoffel-Knoblauch-Auflauf Rezept
Rezept vom 22. Januar 2014 - 11625 Aufrufe
Zutaten
- 100 ml Milch
- 2 EL Sahne
- 2 EL Mehl
- 2 Eier
- Salz und Muskatnuss
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 500 g Kartoffeln
Zubereitung von Kartoffel-Knoblauch-Auflauf
Milch, Sahne, Mehl, Eier und die Gewürze gut miteinander verquirlen.
Die Kartoffeln schälen und grob in die Milch-Ei-Masse raspeln.
Vier oder acht (je nach Größe) feuerfeste Förmchen gut ausfetten und die Masse hineingeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 35 Minuten backen.
Dazu grünen Salat.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch