Kartoffel-Lauch-Suppe Rezept
Rezept vom 3. Juli 2024 - 732 Aufrufe
Zutaten
- 60 g Butter
- 1 Zwiebel
- 2 St. Lauch
- 230 g Kartoffeln
- 650 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
Zubereitung von Kartoffel-Lauch-Suppe
Die Zwiebel hacken, den Lauch in Ringe und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
Die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf zerlassen und darin Zwiebel, Lauch und Kartoffeln 2 - 3 Minuten andünsten, ohne zu bräunen.
Mit Suppe aufgießen und bei kleiner Hitze zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch