Kartoffel-Lauchauflauf Rezept
Rezept vom 29. Januar 2014 - 8858 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- ca 15cm einer Lauchstange - in Ringe geschnitten
- 1 mittlere Kartoffel - roh und geschält
- 50 g geriebenen Käse
- 50 g Speckwürferl
- 1 kleines Ei
- 1/2 Becher Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung von Kartoffel-Lauchauflauf
rohe Kartoffel schälen und mit Sparschäler dünne Scheiben schneiden
Ich habe dann alle Zutaten in eine Schüssel gegeben
mit Salz, Pfeffer und Muskat gewürzt und gut durch gemischt.
eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen
ich habe es dann zugedeckt und bei 170° 45 Minuten gebacken.
Habe dazu Salat serviert - guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch