Kartoffel-Mozarella-Auflauf Rezept
Rezept vom 15. Mai 2014 - 13934 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kg Kartoffel
- 2 Karotten, geschält
- 1 El Butter
- 1 Dose Tomaten, gemixt
- 1 Handvoll Erbsen
- 1 Handvoll Bohnen
- 1 Tl Basilikum, getrocknet
- 1 Tl Soja Sauce
- 1 Prise Salz
- 2 Pck. Mozarella (zu je 125g), zerkleinert
- 3 El geriebenen Emmentaler
Zubereitung von Kartoffel-Mozarella-Auflauf
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Europa Kartoffel waschen und mit Karotten im Kelomat gar kochen, Kartoffel danach schälen. Eine feuerfeste Form befetten und die Kartoffel und zerkleinerte Karottenstücke gleichmässig verteilen, ebenso Erbsen und Bohnen. Tomaten mixen, mit Basilikum, Soja Sauce und Salz würzen und anschliessend über die Füllung giessen. Mit Mozarellastücken belegen und mit Emmentaler bestreuen.
Bei 200°C ca. halbe Stunde backen und warm servieren.
Bon appétit!
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