Kartoffel-Pistazien-Aufstrich Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2011 - 8335 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Schinken (klein gewürfelt)
- 50 g Selchspeck (klein gewürfelt)
- 20 g gehackte Pistazien
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL gemische Kräuter
- 1 EL Creme fraiche
Zubereitung von Kartoffel-Pistazien-Aufstrich
Die Kartoffeln mit den Knoblauchzehen dämpfen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
Den Schinken, den Selchspeck zusammen mit den kleingehackten Zwiebeln und dem kleingehackten Knoblauch kurz anrösten und die Pistazien dazugeben. Gut durchrösten und auskühlen lassen.
Die Röstmasse unter die Kartoffeln mengen und mit den Kräutern und dem Creme fraiche würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch