Kartoffel-Pizza Rezept
Rezept vom 30. April 2014 - 10031 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Kartoffeln
- 1 EL Sauerrahm
- Oregano
- Thymian
- Rosmarin
- Pfeffer
- Salz
- 1 großen grünen Paprika - in Würferl geschnitten
- Wurst - in Würferl geschnitten
- 100 g geriebenen Käse
- etwas Öl
Zubereitung von Kartoffel-Pizza
Rohe Kartoffeln schälen und reiben
Sauerrahm unterrühren
mit Oregano, Thymian, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen
in eine beschichtete Pfanne etwa 2 EL Öl geben und die halbe Menge der Masse auf jeder Seite gute 5 Minuten braten
damit die Kartoffeln schneller gar sind gab ich etwas Wasser dazu
ein Blech mit Backpapier belegen
die Kartoffel-Pizza darauf gleiten lassen
mit der restlichen Masse eine 2. Pizza braten und auch auf das Blech geben
Paprika, Wurst und geriebenen Käse in eine Schüssel geben
mit Rosmarin, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen
gut durchmischen
Belag auf den Pizzen verteilen
und im vorgeheiztem Backrohr bei 200° etwa 15 Minuten überbacken.
Ich reichte dazu Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch