Kartoffel-Stangenselleriesuppe Rezept
Rezept vom 12. November 2015 - 15923 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Etwas Butter
- 100 g Kartoffeln - in Würferl geschnitten
- 100 g Stangensellerie - in Stücke geschnitten
- Suppenwürfel
- Pfeffer
- Muskat
- etwas Schlagobers
- 2 EL neutrales Öl
- 100g Kartoffeln in ganz kleine Würferl geschnitten
- Salz
- Schnittlauch
Zubereitung von Kartoffel-Stangenselleriesuppe
Kartoffel und Stangensellerie in erhitzter Butter langsam anschwitzen lassen
mit Bouillon aufgießen und gar kochen
mit Pfeffer und Muskat würzen
mit Schlagobers verfeinern
Die kleinen Kartoffelwürferl im erhitzten Öl knusprig rösten
Suppe anrichten - mit Schnittlauch bestreuen und die Kartoffelwürferl einstreuen - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch