Kartoffel-Steckrüben-Puffer Rezept
Rezept vom 7. November 2010 - 11168 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 600 g Kartoffeln,geschält
- 600 g Steckrübe,geschält
- 3 Eier
- etwas Mehl
- Salz Pfeffer
- Öl zumBraten
- 1-2 EL geschälte sonnenblumenkerne
Zubereitung von Kartoffel-Steckrüben-Puffer
Die Kartoffeln und Steckrüben grob reiben,mit Sonnenblumenkernen und 2 TL Salz vermengen und 10 min in einem Sieb abgedeckt stehen lassen.Dann etwas ausdrücken und mit etwas Mehl und den Eiern vermengen,dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl bei mäßiger Hitze 9 Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.Dazu Schnittlauchquark oder Zaziki reichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch