Kartoffel-Zucchinigröstl Rezept
Rezept vom 16. September 2011 - 10169 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 mittelgroße Kartoffel
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 4 Zweige Rosmarin
- 2 EL Ölivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Kartoffel-Zucchinigröstl
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die geschälften Kartoffel kochen. Zwischenzeitlich die Zucchini in Streifen schneiden und die Zwiebel in schmale Spalten. Die Rosmarinzweige waschen, mit Küchenrolle trocken tupfen und die Rosmarinstifte hacken.
Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini goldbraun braten. Die Zwiebel dazugeben. Abschließend mit der Hälfte des Rosmarins, Salz und Pfeffer abschmecken und im Rohr warmhalten.
Nun die Kartoffelwürfel mit dem restlichen Öl anbraten und ebenfalls mit Salz und Rosmarin abschmecken.
Wenn die Kartoffelwürfel die gewünschte Bräune erreicht haben, das Gemüse aus dem Rohr nehmen und alles miteinander vermengen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch