Kartoffelcreme Rezept
Rezept vom 27. Februar 2012 - 9481 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 350g Kartoffel festkochend
- 3 EL Olivenöl
- 125g Grichisches Naturjoghurt 0 od. 1 % Fett
- 30g Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Kartoffelcreme
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die speckigen Kartoffeln schälen, würfeln und im Salzwasser gar kochen. Nun die gekochten Kartoffelwürfel mit kaltem Wasser abschrecken und durch die Kartoffelpresse pressen. Nun das griechische Joghurt und das Olivenöl einrühren. Die gewaschenen, fein gehackten Basilikumblätter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch