Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Champignons Rezept
Rezept vom 26. Juni 2014 - 9987 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 3 Knoblauchzehen - zerdrückt
- ca 100g Kartoffeln - würfelig geschnitten
- 1 KL Mehl
- 1 Lorbeerblatt
- Kartoffelgewürz von Sonnentor
- Bouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- 50g Champignons - blättrig geschnitten
- Schnittlauch
Zubereitung von Kartoffelcremesuppe mit gebratenen Champignons
Knoblauch in zerlassener Butter langsam anrösten
Kartoffelwürfel beifügen
mit Mehl stauben und kurz mitrösten
mit Bouillon aufgießen
Lorbeerblatt und Kartoffelgewürz beifügen und die Kartoffeln gar köcheln
mit Pürierstab pürieren
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons in etwas zerlassener Butter braten
und mit Salz und Pfeffer würzen
Die Suppe anrichten - mit den Champignons und Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch