Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Kartoffelwürferl Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2013 - 7338 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Bouillon für 2 Personen
- Kartoffelpüree-Rest
- Salz
- Muskat
- 100g Kartoffel
- 2 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- Schnittlauch
Zubereitung von Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Kartoffelwürferl
Bouillon zubereiten
Püree beifügen, mit der Schneerute glatt rühren und aufkochen
hat man kein Püree kann man Kartoffelwürferl in der Bouillon kochen und mit Mixstab pürieren
mit Salz und Muskat würzen
die Kartoffel in ganz kleine Würferl schneiden
Öl erhitzen und die Kartoffelwürferl unter ständigen Rühren schön knusprig rösten
kurz den Knoblauch mit rösten
Suppe anrichten - mit Schnittlauch bestreuen - Kartoffelwürferl einstreuen - Mahlzeit.
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