Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Kartoffelwürferl Rezept

Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Kartoffelwürferl Rezept

Rezept vom 17. Dezember 2013 - 7338 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Bouillon für 2 Personen
  • Kartoffelpüree-Rest
  • Salz
  • Muskat
  • 100g Kartoffel
  • 2 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
  • Schnittlauch

Zubereitung von Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Kartoffelwürferl

Bouillon zubereiten
Püree beifügen, mit der Schneerute glatt rühren und aufkochen
hat man kein Püree kann man Kartoffelwürferl in der Bouillon kochen und mit Mixstab pürieren
mit Salz und Muskat würzen

die Kartoffel in ganz kleine Würferl schneiden
Öl erhitzen und die Kartoffelwürferl unter ständigen Rühren schön knusprig rösten
kurz den Knoblauch mit rösten

Suppe anrichten - mit Schnittlauch bestreuen - Kartoffelwürferl einstreuen - Mahlzeit.

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