Kartoffelcrepe Rezept
Rezept vom 19. September 2016 - 13357 Aufrufe
Zutaten
- Rezept für 3 - 4 Personen
- 330 g gekochte Kartoffeln, 220 ml Sahne, 220 ml Milch, 120 g Weizenmehl, 2 Eier, Salz und etwas Muskat, 1/2 Bund Schnittlauch und etwas gehackte Petersilie
- Füllung ja nach Wunsch
- Gedünstetes oder gebratenes Gemüse mit etwas Frischkäse verfeinert oder gebratenes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln und Cocktailtomaten, je nach Lust und Geschmack.
Zubereitung von Kartoffelcrepe
Herkunft:
Deutschland Die gekochten Kartoffeln durch eine Presse drücken, Sahnemilch und Eier zugeben und zu einem Crêpes- Teig vermischen. Zuletzt das Mehl untermischen,würzen und die Kräuter unterheben.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse als Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen. Füllen und zusammengeklappt servieren
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