Kartoffelcurry Rezept

Kartoffelcurry Rezept

Rezept vom 21. April 2024 - 782 Aufrufe

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g Creme fraiche
  • 200 ml Kokosmilch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Curry, Korianderpulver,
  • Kurkumapulver, Rosmarin

Zubereitung von Kartoffelcurry

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Anschließend pellen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, Crème fraîche hinzufügen und mit Kokosmilch ablöschen.

Tomatenmark, Sesamöl und Rosmarin hinzufügen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen.

Die Kartoffelwürfel hinzufügen, mit der Soße bedecken und heiß werden lassen.

Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte