Kartoffelcurry Rezept
Rezept vom 21. April 2024 - 782 Aufrufe
Zutaten
- 600 g Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 150 g Creme fraiche
- 200 ml Kokosmilch
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- Curry, Korianderpulver,
- Kurkumapulver, Rosmarin
Zubereitung von Kartoffelcurry
Kartoffeln ungeschält gar kochen. Anschließend pellen und in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Butter in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten, Crème fraîche hinzufügen und mit Kokosmilch ablöschen.
Tomatenmark, Sesamöl und Rosmarin hinzufügen, kräftig mit den Gewürzen abschmecken und etwas einkochen lassen.
Die Kartoffelwürfel hinzufügen, mit der Soße bedecken und heiß werden lassen.
Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch