Kartoffelfritters Rezept
Rezept vom 7. Juni 2023 - 1630 Aufrufe
Zutaten
- 450 g festkochende Kartoffeln
- 125 g geriebenen Parmesan
- Öl zum Frittieren
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 150 ml Milch
Zubereitung von Kartoffelfritters
Die grob gewürfelten Kartoffeln 5 - 10 Minuten garen, abgießen und im Parmesan wenden.
Für den Teig das Mehl, das Ei und die Milch verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Die Kartoffelwürfel in dem Teig wenden.
Das Öl erhitzen und die Fritters darin 3 - 4 Minuten goldbraun frittieren.
Mit einem Schaumlöffel herausheben und gut abgetropft servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch