Kartoffelgröstl Rezept
Rezept vom 19. November 2014 - 35747 Aufrufe
Zutaten
- Speckige Kartoffel
- 1 große Zwiebel
- 1/16 l Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- Kümmel ganz
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Öl
Zubereitung von Kartoffelgröstl
Zubereitungszeit:
30 Minuten Kartoffel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel ebenfalls in Scheiben schneiden und im Öl anrösten. Kartoffeln dazu geben und gut anbraten. Gepressten Knoblauch zu dem Gröstl geben, würzen und mit der Suppe löffelweise aufgießen. Alles auf kleiner Flamme garen, bis die Kartoffeln schön bissfest sind. Passt als Beilage, kann aber auch nur mit Spinat und Spiegeleier serviert werden. Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch