Kartoffelgulasch Rezept
Rezept vom 5. September 2011 - 38330 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1400 ml Suppenprühe
- 500g Kartoffeln
- 500g dürre Wurst
- 150g Tomatenmark
- 3 Zwiebeln
- 4 El Olivenöl
- 2 Chilli schotten
- 2 TL Parikapulver
- 3 TL Kümmel
- 4 Knoblauchzehen
Zubereitung von Kartoffelgulasch
Zubereitungszeit:
30 Minuten Zwiebel klein schneiden und mit Öl anschwitzen danach auch das Tomatenmark Paprikapulver und Chili hinzufügen, mit Suppenbrühe ablöschen und die Würfelig geschnittenen Kartoffeln und Wurst dazugeben.
Deckel vom Schnellkochtopf aufsetzen und 10 Minuten kochen lassen. Wem der Saft zu dünn ist kann ihn noch mit Maizena oder Fixeinbrenn binden.
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