Kartoffelpüree mit Zwiebelringen Rezept
Rezept vom 23. April 2011 - 12378 Aufrufe
Zutaten
- 1kg mehlige Kartoffel
- 1 Becher Rahm
- Salz
- 1 Prise Mußkatnuss
- Für die Zwiebelringe:
- 1 Zwiebel
- etwas Mehl
- Fett zum Ausbacken
Zubereitung von Kartoffelpüree mit Zwiebelringen
Kartoffel schälen würfeln
und in Salzwasser kochen danach das Wasser abgießen
Die Kartoffel pürieren mit Rahm,Salz und Muskatnuss würzen.
Mit Zwiebelringe garnieren.
Für die Zwiebelringe
Zwiebel schälen in Scheiben schneiden in Mehl tauchen
und ins heiße fett geben.
Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch