Kartoffelpfanne Rezept
Rezept vom 27. Februar 2012 - 9383 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 150 g Schinken/Schinkenwurst
- 1 Fenchel
- 1 Zucchini
- Butter für die Pfanne
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kartoffelpfanne
Herkunft:
Das Rezept und das Foto dazu hat mir mein Internet Die Kartoffeln kochen,schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden und Schinken würfeln.
Fenchel und Zucchini in Scheiben bzw. halbieren und dann in Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen und die Kartoffeln darin knusprig braten.
Den Schinken, den Fenchel und die Zucchini ebenfalls in die Pfanne geben und mitrösten.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen:
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch