Kartoffelpfanne mit Chorizo Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 12056 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Kartoffeln
- 200 g Champignon
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Zwiebel
- 50 g Chorizo
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kartoffelpfanne mit Chorizo
Die Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen.
Dann blättrig schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen.
Ebenso wie die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Champignons waschen und blättrig schneiden.
In einer Pfanne ganz wenig Öl erhitzen. Das Gemüse darin kräftig anbraten. Als letztes die Kartoffeln dazugeben.
Ganz zum Schluß die Chorizo in feinen Scheiben kurz mitbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch