Kartoffelpfanne mit Halloumi Rezept
Rezept vom 24. April 2015 - 13042 Aufrufe
Zutaten
- 800 g Kartoffeln
- 50 ml Rapsöl
- 2 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel
- 4 Schalotten
- 250 g Halloumi
- 8 Champignons
Zubereitung von Kartoffelpfanne mit Halloumi
Die Kartoffeln waschen, schälen und knapp gar kochen.
Inzwischen das Rapsöl mit Zitronensaft, 1 TL Salz, Kreuzkümmel und etwas Pfeffer verrühren. Schalotten schälen und vierteln.
Den Halloumi grob würfeln. Die Champignons vierteln.
Kartoffeln in grobe Würfel schneiden alles mit der Marinade vermischen und gut durchziehen lassen.
Die Kartoffel-Halloumi-Mischung in eine Pfanne geben und rundherum braten bis alles leicht gebräunt und gar ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch