Kartoffelpuffer Rezept
Rezept vom 15. Juli 2011 - 15376 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Kg Kartoffeln
- 2 Eier
- 2 EL Mehl
- 2 Zwiebeln
- 2-3 Zehen Knoblauch
- Vegeta
- Pfeffer
- Öl
- Sauerrahm
Zubereitung von Kartoffelpuffer
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Tschechien Kartoffeln reiben und auspressedn Zwiebel klein hacken Knoblauch pressen und mit den restlichen Zutaten zu meiner Maße rühren. Etwas salzen und pfeffern.
Pfanne mit Öl erhitzen, einen Schöpfer voll in die Pfanne geben und zu einem Laibchen in der gewünschten dicke und größe verstreichen. Anschließend goldbraun herausprasseln und mit Sauerrahm am Teller servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch