Kartoffelsalat Rezept
Rezept vom 13. Februar 2014 - 8136 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 5 Salatblätter
- 5 kleine Kartoffel, gekocht, geschält, zerkleinert
- 2 Karotten, gekocht, geschält, zerkleinert
- 1 Tl Kräutersalz
- 1 kleine Gewürzgurke (aus dem Glas), zerkleinert
- 1/3 grüne Paprika, gewaschen, entkernt, fein geschnitten
- 1 Ei, hart-gekocht, geschält, zerkleinert
- 2 Tl Fetakäse
- 1/4 große Gurke, geschält, fein geschnitten
- 3 El Joghurt
- 3 El Balsamico
- 1 El Olivenöl
- 1 Tl Oregano
- 1 Tl Basilikum
- 1 Prise Meersalz
Zubereitung von Kartoffelsalat
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Mitteleuropa Die Kartoffel und Karotten im Kelomat kochen, schälen und in kleine Stücke zuschneiden. Die restlichen Zutaten ebenso vorbereiten (waschen/entkernen/zerkleinern etc.) und die einzelnen Zutaten der Reihe nach in eine große Salatschüssel geben.
Vor dem Servieren gut umrühren.
Bon appétit!
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