Kartoffelsalat mit knusprigem Putenfilet Rezept
Rezept vom 17. Januar 2012 - 7998 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Putenbrustfleisch
- 2 EL Mehl
- Salz und Pfeffer
- 3 EL neutrales Öl
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 6 EL Öl
- 150 ml Gemüsesuppe
- 6 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- Gehackte Kürbiskerne
Zubereitung von Kartoffelsalat mit knusprigem Putenfilet
Das Putenfleisch würfelig schneiden, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Putenfleischwürfel darin kross braten.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 20 Minuten in Salzwasser gar kochen.
Abkühlen lassen und vierteln, dann die Viertel in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel grob hacken und unter die geschnittenen Kartoffeln mischen.
Aus Öl, Gemüsesuppe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über die Kartoffel-Zwiebel-Mischung gießen.
Gut durchziehen lassen und die kross gebratenen Putenfleischwürfel darüber geben.
Mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
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