Kartoffelsalat -SECHS- Rezept
Rezept vom 10. Juli 2015 - 8341 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 6 Pellkartoffeln, groß
- 6 Äpfel, mittelgroß
- 6 Eier, Größe M, hartgekocht
- 6 Gewürzgurken, mittelgroß
- 6 Zwiebeln, mittelgroß
- 2Gläser Lachsschnitzel, abgetropft
- 1/2 Glas Miracel Wip
Zubereitung von Kartoffelsalat -SECHS-
Zubereitungszeit:
45 Minuten
Herkunft:
Norddeutschland Am Vortag die Pellkartoffeln schnitt fest garen.
Am Zubereitungstag die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Äpfel schälen , entkernen und würfeln.
Zwiebeln, Gurken und Eier ebenfalls in Würfel schneiden.
Alle Zutaten mit Miracel Wip verführen. Zuletzt die abgetropften
Lachsschnitzel untergeben. Das Ganze sollte gut durchziehen . Schmeckt
hervorragend zu Grillfleisch. Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch