Kartoffelschnitzel Rezept
Rezept vom 11. September 2014 - 11619 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 kg Kartoffel
- Mehl griffig
- Salz
- 1 Ei
- Schinken
- Käse
- Semmelbrösel
Zubereitung von Kartoffelschnitzel
Zubereitungszeit:
45 Minuten Kartoffel in Salzwasser kochen. Abseihen und abkühlen, schälen und in der Kartoffelpresse pressen. Danach kommen noch Mehl, Ei und Salz dazu. Den Teig gut durchkneten. Danach 1 cm dick ausrollen eine Ecke mit Schinken und Käse belegen, mit Salz, Pfeffer würzen. Ausschneiden, zusammenklappen zuerst in Mehl tauchen, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
In Öl heraus backen. Mit Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch