Kartoffelsuppe Rezept
Rezept vom 11. September 2011 - 8876 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Zwiebel
- 4 Kartoffeln, speckig (je nachdem, wie viele Personen mitessen)
- 1 EL Öl
- 1 EL Mehl
- 1 Liter Wasser
- Salz, Pfeffer
- Majoran
- 1 Suppenwürfel
- etwas Petersilie, für den Geschmack
Zubereitung von Kartoffelsuppe
1. Zwiebel schälen und klein schneiden
2. Kartoffel schälen und klein würfeln
3. Zwiebel in Öl anrösten, Mehl zufügen, kurz mitrösten und dann mit kaltem Wasser aufgießen.
(immer gut rühren, damit sich keine Klumpen bilden!)
4. Kartoffel und die Gewürze dazugeben, die Suppe dan zirka 15 Minuten leicht kochen lassen.
5. Petersilie waschen und fein hacken
6. Suppe anrichten und mit er Petersilie garnieren
Mahlzeit !
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch