. Kartoffelsuppe Rezept

.    Kartoffelsuppe           Rezept

Rezept vom 19. Januar 2012 - 9409 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 350g Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 1 L Wasser
  • 20g Rama Culinesse
  • Suppenwürfel
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL Majoran
  • Petersilie zum garnieren

Zubereitung von . Kartoffelsuppe

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Die Zwiebeln fein hacken und in einen Topf geben. Nun die Zwiebel und die Kartoffelwürfel mit der Rama Culinesse goldbraun anschwitzen. Mit der Suppenbrühe aufgießen, Lorbeerblätter hinzufügen und kochen lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Dann die Lorbeerblätter rausnehmen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. In einem Suppenteller mit etwas Petersilie servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe