. Kartoffelsuppe Rezept
Rezept vom 19. Januar 2012 - 9409 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 350g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 1 L Wasser
- 20g Rama Culinesse
- Suppenwürfel
- 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Majoran
- Petersilie zum garnieren
Zubereitung von . Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit:
30 Minuten Die Zwiebeln fein hacken und in einen Topf geben. Nun die Zwiebel und die Kartoffelwürfel mit der Rama Culinesse goldbraun anschwitzen. Mit der Suppenbrühe aufgießen, Lorbeerblätter hinzufügen und kochen lassen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Dann die Lorbeerblätter rausnehmen und die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. In einem Suppenteller mit etwas Petersilie servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch