Kartoffelsuppe Rezept

Rezept vom 29. Juni 2014 - 12925 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g Kartoffeln
- 250g Speckwürfel
- Suppenwürfel
- Majoran
- Kümmel
- Salz, Pfeffer
- 1El. Öl
Zubereitung von Kartoffelsuppe
Zubereitungszeit:
25 Minuten Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einen Topf geben den Speck anrösten und die Kartoffeln mit rösten.
Mit einem halben Liter Wasser aufgießen und den Suppenwürfel ein bröseln.
Würzen mit Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer.
Und ca. 25 min Köcheln lassen.
Wem die Suppe zu dünn ist, kann noch ein wenig Kartoffelpüree einrühren zum abbinden.
Entweder Brot oder Baguette dazu reichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch