Kartoffelsuppe Rezept
Rezept vom 19. Oktober 2021 - 2257 Aufrufe
Zutaten
- 600 g mehlige Kartoffeln
- 1 Lauchstange
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsesuppenwürfel
- Salz und Pfeffer
- Croûtons
Zubereitung von Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und vierteln.
Kartoffeln mit Lauch, Knoblauch und Suppenwürfel in einen Topf geben und mit 750 ml Wasser bedecken und aufkochen lassen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Croûtons mit Butter in der Pfanne erhitzen und über die fertige Suppe geben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch