Kartoffelsuppe einmal anders Rezept
Rezept vom 19. Mai 2014 - 9886 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butter
- 3 mittlere Champignons - gehackt
- 100 g Kartoffeln - würfelig geschnitten
- 1 kleine Zwiebel - gehackt
- Bouillon für 2 Personen
- 50 g Blauschimmelkäse - gewürfelt
- Petersilie - gehackt
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Kartoffelsuppe einmal anders
Champignons, Kartoffeln und Zwiebel in erhitzter Butter anschwitzen lassen
mit Bouilon aufgießen
Thymian beifügen und fertig köcheln
gegen Ende der Garzeit Petersilie und Blauschimmelkäse beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch