Kartoffelsuppe einmal anders Rezept

Kartoffelsuppe einmal anders Rezept

Rezept vom 19. Mai 2014 - 9886 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • etwas Butter
  • 3 mittlere Champignons - gehackt
  • 100 g Kartoffeln - würfelig geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel - gehackt
  • Bouillon für 2 Personen
  • 50 g Blauschimmelkäse - gewürfelt
  • Petersilie - gehackt
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung von Kartoffelsuppe einmal anders

Champignons, Kartoffeln und Zwiebel in erhitzter Butter anschwitzen lassen
mit Bouilon aufgießen
Thymian beifügen und fertig köcheln
gegen Ende der Garzeit Petersilie und Blauschimmelkäse beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe