kartoflen mit fleisch Rezept
Rezept vom 11. Dezember 2010 - 8608 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1kg Kartoffeln
- 250 Gramm Hackfleisch
- 200 Pilz- Abschnitt
- Eine gehackte Zwiebel
- Schwarzer Pfeffer
- Etwas Butter
- Salz
- 250 ml Öl zum Frittieren.
Zubereitung von kartoflen mit fleisch
Zubereitungszeit:
35 Minuten
Herkunft:
Orientalisch Kartoffeln schälen und klein schneiden und anschließend mit Wasser gewaschen und Versalzung.
In einer anderen braten Sie die Zwiebel mit einem Esslöffel Butter anschwitzen, dann Hackfleisch und Pilzen Abschnitt rühren Alles ist gut.
In einer Pfanne mit 200 ml Öl, bis warm, dann fügen Sie Kartoffeln und braten.
Fügen Sie die Bratkartoffeln, Fleisch und Champignon-Mischung vermischen und verbinden, fügen Sie dann den kleinen schwarzen Pfeffer.
Mit Reis und joghurt servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch