Kaspressknödel Rezept
Rezept vom 5. November 2015 - 9956 Aufrufe
Zutaten
- Für 8 Stück:
- 300 g Semmelbrot
- 350 ml heiße Milch
- 100 g Bergkäse klein gewürfelt
- 100 g Emmentaler ---"---
- 1 Zwiebel klein gehackt
- 3 EL frische Petersilie
- 3 EL frischen Schnittlauch
- 2 Eier
- 2 EL Bio Speck klein geschnitten
- Butterschmalz zum Braten und für die
- Speckwürfel
- Frisch geriebene Muskatnuss
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Kaspressknödel
Die Milch über die Semmelwürfel gießen, durchrühren und für 15 Minuten durchziehen lassen. Kräuter klein schneiden.
Zwiebel und Speck in Butterschmalz anschwitzen, dann mit den übrigen Rezeptoren zum Semmelbrot mengen.
Hände anfeuchten und flache Knödel formen. Anschließend im Butterschmalz raus braten.
Passt als Suppeneinlage oder mit grünen Salat serviert...
Guten Appetit!
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