Kaspressknödel Rezept

Kaspressknödel Rezept

Rezept vom 20. Juni 2016 - 12568 Aufrufe

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 50 g Zwiebel
  • 4 Eier
  • 250 g würzigen Käse
  • 50 g Mehl
  • 125 ml lauwarme Milch
  • 250 g Semmelwürfel
  • Petersilie und Schnittlauch
  • Salz
  • 2 EL Öl zum Backen

Zubereitung von Kaspressknödel

Die Milch über die Semmelwürfel gießen, die Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten und zu den Semmelwürfeln geben.
Den feingeriebenen Käse und die restlichen Zutaten untermengen.

Die Masse gut durchmischen und ca. ½ Stunde ziehen lassen.

Dann kleine Laibchen formen und im Öl langsam goldbraun backen.

Weitere Rezepte aus Anderes