Kaspressknödel Rezept
Rezept vom 20. Juni 2016 - 12568 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Butter
- 50 g Zwiebel
- 4 Eier
- 250 g würzigen Käse
- 50 g Mehl
- 125 ml lauwarme Milch
- 250 g Semmelwürfel
- Petersilie und Schnittlauch
- Salz
- 2 EL Öl zum Backen
Zubereitung von Kaspressknödel
Die Milch über die Semmelwürfel gießen, die Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig dünsten und zu den Semmelwürfeln geben.
Den feingeriebenen Käse und die restlichen Zutaten untermengen.
Die Masse gut durchmischen und ca. ½ Stunde ziehen lassen.
Dann kleine Laibchen formen und im Öl langsam goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch